Ricetta Crestine

Crestine di ricotta

Ingredienti

300g farina
200g burro
300g ricotta
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Marmellata

Procedimento

Unire in una terrina il burro ammorbidito tenuto qualche ora a temperatura ambiente e la ricotta e lavorare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.

Disporre la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere il sale, il lievito ed il composto precedentemente ottenuto.
Impastare rapidamente e formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla in frigorifero per 30 minuti.

Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro, tagliare a forma di piccoli quadrati (circa 10cm), disporre al centro della marmellata preferita e chiudere unendo i due vertici del quadrato in modo da formare dei triangoli.

Sigillare bene i bordi facendo pressione sulla pasta con una forchetta.

Preriscaldare il forno a 180° ed infornare le crestine disposte su una teglia ricoperta da carta forno per circa 20 minuti.

 

Tutti gli attrezzi per le vostre ricette li trovate nel nostro shop on line www.decorazionidolci.it

vassoio-rotondo-argento-smerlato-wilton Tappeto in silicone Mattarello plastica wilton

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

16 − 10 =