Ingredienti
300g farina
200g burro
300g ricotta
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Marmellata
Procedimento
Unire in una terrina il burro ammorbidito tenuto qualche ora a temperatura ambiente e la ricotta e lavorare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
Disporre la farina a fontana su una spianatoia, aggiungere il sale, il lievito ed il composto precedentemente ottenuto.
Impastare rapidamente e formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla in frigorifero per 30 minuti.
Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro, tagliare a forma di piccoli quadrati (circa 10cm), disporre al centro della marmellata preferita e chiudere unendo i due vertici del quadrato in modo da formare dei triangoli.
Sigillare bene i bordi facendo pressione sulla pasta con una forchetta.
Preriscaldare il forno a 180° ed infornare le crestine disposte su una teglia ricoperta da carta forno per circa 20 minuti.
Tutti gli attrezzi per le vostre ricette li trovate nel nostro shop on line www.decorazionidolci.it |
|||
Lascia un commento